Новости шоу бизнеса России. Светская хроника и новости о звездах. Журнал Starhit Социальные кнопки
Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»
Финалистки шоу «Холостяк»: жизнь после проекта «СтарХит» выяснил, что стало с самыми яркими участницами трех сезонов телешоу.

Тайное стало явным: Амулет Керро помог ей увести мужа у Бузовой

В семье Бузовой и Тарасова царила идиллия, пока на горизонте не появилась Анастасия Костенко. Нам удалось найти подругу Анастасии, которая наблюдала, как Тарасов уходит от Бузовой, и что для этого делает Костенко
27.03.2024
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Соцсети

Стремительное расставание Бузовой и Тарасова вызвало много вопросов. Но еще более удивителен тот факт, что Тарасов не горюет после расставания, и уже появляется на публике со своей новой возлюбленной. Редакция StarHit заподозрила неладное и решила провести расследование.

Оказалось, что всему виной связь модели с известной ведьмой Мэрилин Керро. Об этом нам рассказала подруга Александры, пожелавшая остаться неизвестной.

Анастасия Костенко с подругой
«...Подруга Александры пожелавшая остаться неизвестной».

— Здравствуйте, Кристина (имя изменено). Расскажите, что вы знаете об отношениях Костенко и Тарасова?

Все знаю. К сожалению, лично наблюдала, как Настя делает все, чтобы увести Тарасова. Они познакомились случайно, я даже не знаю как. Знаю только о том, что Настя чуть ли не с первых дней знакомства была одержима мыслью стать девушкой Тарасова.

— И ее не останавливал тот факт, что Тарасов - женатый мужчина?

Абсолютно! Настя как только узнала, сколько он зарабатывает, сразу «перешла в наступление».

Анастасия Костенко

Костенко нашла свой способ «приворожить» Тарасова

— А какими методами она уводила Тарасова из семьи?

По-разному. Она надеялась на свою красоту и титул, но мужчин обычно не только этим берут. Бузова хотя бы интересная личность, да к тому же и заработок у нее приличный. А у Костенко только смазливое личико да и все. В итоге полгода она за ним увивалась, караулила на вечеринках, пока в один прекрасный момент не решила обратиться к Мэрилин Керро.

— Настолько отчаянно Костенко хотела быть с Тарасовым?

А кто бы не захотел?! Она с ума сошла по Тарасову. И на этом фоне заказала какой-то амулет от Керро, который должен был помочь ей влюбить в себя Тарасова.

— И ей, судя по всему, помогло?

По всей видимости да. Когда она мне рассказала об этом, я покрутила у виска. Ну какие амулеты… Но Настя стояла на своем, говорила что верит в Мэрилин и ее амулет, и что я ей просто завидую, потому что у меня ни титула, ни амбиций. Я конечно обиделась на нее за такие слова, потому что я ей добра хотела.

Она ввязалась в очень сложную ситуацию. Хотя, как оказалось, по всей видимости, амулет сработал. Как только она его надела, он ее сразу заметил. Да и я видела, что к ней стали липнуть мужчины, как только на шее оказался амулет. Странно, конечно, но я уже во все что угодно поверю.

Анастасия уже успела удалить фотографии после звонка из редакции

— А вы не хотели таким же способом привлечь к себе мужчин?

Сперва нет, у меня и так в принципе не было проблем с мужчинами. Но знаете, шутки шутками, а в амулет я поверила. Я не знаю, что такого Керро сделала с этим амулетом, но Костенко внезапно стала так популярна и всем нужна, что я невольно задумалась о том, чтобы самой себе заказать такой амулет. И заказала.

— И не боитесь привлечь к себе что-нибудь нехорошее?

Знаете, я верила в отношения Бузовой и Тарасова. И была абсолютно уверена, что они проживут вместе долго и счастливо. Так они идеально подходили друг другу. Но после того, что произошло, я в первую очередь хочу позаботиться о себе. Да, возможно Настя поступила не совсем красиво… Но я не буду ее осуждать, ведь сама заказала такой. Посмотрим, что из этого выйдет в перспективе. В Москве много состоятельных мужчин. А в войне за личный успех все средства хороши.

— Скажите, какой вывод вы вынесли из этой истории?

Очень простой. Всегда нужно думать только о себе. И тем девочкам, кто читает эту статью вот что скажу: думайте только о себе. Чувствуете, что нужна подмога – заказывайте амулет. Думаете, что справитесь своими силами – пробуйте. Я лично заказала. Не знаю, амулет или нет, но у меня и правда стало появляться больше поклонников, из которых уже можно выбрать достойного. Ну а вы решайте сами.

Тарасов и Костенко теперь вместе

Благодарим Кристину за эксклюзивную историю. Ну а мы даем ссылку на сайт с Амулетом Абсолютной Любви, который носила Анастасия Костенко, чтобы привлечь в свою жизнь Дмитрия Тарасова.